Слезы

Розы плачут росой
Люди плачут слезой
Злые, сладкие или скупые
Слезы разные, но соленые
Почему-то всегда соленые
Даже тогда соленые,
Когда сердцу дорогие.
Слезы горькие, ледяные,
Когда перцем душой посыпаны,
Узором морозным разрисованы,
Слезы не адресованы
Это чувства сердцем раскованы
Слезы – души облегчение,
Радость или прощение…


Рецензии