как есть, чередом...

Вот и лёг первый снег,
Невесом.
Чистота. Белой просини
Пух.
Сердца стук…
Делу друг,
Чередом…
Словно пух
Стелет Жизнь - в Окоём.

Впереди холода и ветра.
Солнцу белому греть не дано.
Летаргической жизни пора...
Но, в мороз кровь бурлит,
Как вино…

Наша жизнь, как Дамоклова нить.
Наша жизнь, то, что есть - под мечом.
Укрепить эту нить, и… навить.
Меч – спустить
и Блюсти
Жизни Дом. 


Рецензии