Не задаюсь глупейшим я вопросом

Не задаюсь глупейшим  я вопросом:
«Куда девалось  лето?»
Почему?
Учите географию, всё просто,-
В Москве не по комфорту быть ему.
Другое дело Мальта и Маврикий,
Там лето прописалось и живёт,
Хотите присоседиться, берите
Билетик на ближайший самолёт.
Я ж стану холодами пресыщаться
Московскими, они пока для всех,
За летом по цене мне не угнаться,
Поэтому топтать останусь снег.


Рецензии
чуть-чуть бы по размеру подверстать, и прям отлично!)

Егор Коваленко   31.10.2016 09:14     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Светлана Автономова   31.10.2016 09:33   Заявить о нарушении