День единства!

День Единства, в Едином порыве!
День Единства, во Славу Побед!
День Единства вчера и поныне,
В тех сраженьях, где Правь Славил Дед!

Где Свабода Державы - Священна!
Где Свабода Народа – Сильна!
Где Свабодою дышит дух Вольно!
Возрождается наша Земля!

Пробудитесь потомки Великих!
Пробудитесь от долгого сна!
Осознайте, что горе в оковах,
Что одел каждый сам на себя!

ТЫ решил, что тобой управляют!
ТЫ решил, что тебе могут лгать!
ТЫ решил…За тебя и решают!
Выбор ТВОЙ , можешь ТЫ поменять!

ТЫ – источник власти в Державе!
ТЫ – ответственность жизни своей!
ТЫ – властитель НАВИ и ЯВИ!
Право выбора есть у людей!

Право выбора, в ПРАВИ Священной!
Право выбора, встать за себя!
За Единство Свабодной Державы!
Русь Святая, той Правью сильна!

День Единства, в Едином порыве!
День Единства, во Славу Побед!
День Единства вчера и поныне,
За Россию, За свет РА, ВПРЕД!

31 октября 2016 (от рождества Христова) 7525 года (по славянскому календарю)
Посвященье к 4 ноября, Дню Единства!

Разница между понятиями свОбода и свАбода, можно посмотреть информацию тут https://www.youtube.com/watch?v=v3HBYfft7As

Для желающих ведать и идти по жизни осознанно, ведая Конами Предков (современное понятие ЗАконами), предлагаю для изучения книгу, где изложена информация из разных источников (древних и современных) и от меня лично. Книга написано на простом, интересном языке, читается легко. Заряжает позитивом и дарит чудеса в реальности каждого.
Книга выложена в общем доступе тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038


Рецензии