Теплота женщины

Ведь очарован я тобой,
Миндалевидными очами,
Пленен волшебной красотой,
Медовыми на вкус устами.

Ты заменяешь солнца свет,
Пьянят твои прикосновенья,
Единственная средь планет,
Истоком стала вдохновенья.

Сомнений нет, забыт покой,
На самом деле с первой встречи,
Влечет к заветной чувств прибой,
Ждет сердце Музу каждый вечер.

Затмила всех, затмила всех,
Обворожила кареглазка,
Не для утех, не для утех,
Ниспослана Всевышним сказка.

Дни пробегают чередой.
А страсть становится сильнее,
Идут эмоции волной,
Средь женщин нет тебя милее.

Немудрено, что каждый штрих,
Волнует званого творенья,
Обожествленный женский лик,
Осел в душе не для забвенья.

Прикосновения родной,
Для сердца трепетны все время,
В объятиях взращенный зной,
Способен сжечь былое бремя.

Затмила всех, затмила всех,
Обворожила кареглазка,
Не для утех, не для утех,
Ниспослана Всевышним сказка.


Рецензии
Хорошо пишите, мне понравилось.

Алексей Кабардин   17.12.2016 15:58     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вaм Алексей с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   17.12.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.