Ночь, уплотняясь в человека...

...- Ночь, уплотняясь в человека, жила теперь - желая теплого пальто
и уши защитить - зря что снаружи - взяла ладони и потерла ими
- Под ложечкой родился голод и быстро рос не по годам...
- его,  чтоб не чинил больших пустот набегом - огромным вдохом обманула
- как мать когда-то погремушкой бестолковой - отвлечь другой заботой грызуна
- что в вечном поиске - чего бы съесть такого...
- уткнувшись после в мягкое тепло и выказать себя улыбкой
- чтоб те расслабились, кто в страхе наблюдает
- случайно не попасть под пуд руки и на зуб ...
Имеешь цель - когда имеешь ноги идти, чем тело не ронять
и не стоять обычным идиотом - изображая тополь на Плющихе
- по делу неотложному здесь быть ...
- Когда ты в теле - многого не знаешь и чувств всего-то - кот наплакал
и видимо не сильно был обижен и произвел свой плач в дали от марта...
- Но а сейчас кончается октябрь - и часто плачут тучи ,
а около нуля так сыплют просьбы - обратно возвращая их пославшим
- затем что абонент сгустился ночью...


Рецензии