Я сегодня искала, -и пыталась найти

Я сегодня искала,-и пыталась найти,=
все,чтобы мне помогало,-
по нужному идти пути!
не нашла,-запечалилась,-
путь тяжелый и злой,-
а когда то любимый,-оказался с другой!
но стою,и держусь,-помогают слова,-
для чего то,ведь МАМА меня родила!
для чего не пойму,-но я верю,-
заменю я чью то потерю!!!


Рецензии