***

Твои глаза, как жемчуга
на дне глазниц-морей.
Два негасимых очага
таинственных камней.

Навек запомню тихий плеск
глубоководных глаз,
и перламутровый их блеск
я вспомяну не раз.

Я губ твоих запомню вкус.
А розу-поцелуй
ты вложишь в вазу моих уст
укрыть от снежных струй.

Запомню каждый вдох груди,
и трепет рук, как крыл…
Молю тебя – не уходи,
я мир в тебе открыл!

От боли, счастья я кричу:
– Ты у меня одна!
В глубины глаз твоих лечу…
И не настигну дна!


Рецензии
Большое спасибо, Надежда!

Валерий Евдокимов -Ева   09.11.2016 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.