Ни упасть, ни взлететь..

Ни упасть, ни взлететь. Наяву
или мысленно, в строчках кивая,
я о чувствах твоих не могу,
а свои - так и быть, забываю..

Колокольчиком цвел в тишине,
удивлял запредельностью осень,
это было любовью во сне,
это то, о чем больше не спросят..


Рецензии
Понимаю тебя!

Вадим Константинов 2   31.10.2016 13:09     Заявить о нарушении