Беги

Я вышел в страхе из дома,
Я снова оттуда бежал.
Хожу я в миру незнакомом,
Вот разве об этом мечтал?

Но мечтам не дается тут сбыться,
Потому что давно уже мертв.
Ты ходишь и хочешь разбиться,
Но все же все это не то.

Разбит ты давно на частицы,
Раскрошился и кровью истек.
Живи в своих старых границах,
Живи установленный срок.

Ты сбегай от себя понемногу,
Все равно не удастся сбежать.
Нож под сердцем. Беги, недотрога,
Беги. Тебе надо молчать.


Рецензии