Тихо

Караси в пруду заснули,
Тонкой пленкой лед лежит,
Пчелы в клуб собрались в улей,
Все весны тихонько ждут.

Впереди зима крутая
Заморозит, заметет.
Только в доме нашем тихо
И спокойно,и тепло.

Лето вспомним ,фото спишем,
Печь протопим,всех приветим,
На душе у нас светло.


Рецензии