Внутреннее тепло

В поисках свежих смыслов,
С утра я созерцаю дыры в листьях.
Погружаюсь в музыку, радостно танцую.
Как прекрасна природа - восторженно ликую!
Приятно, что кошка со мною заодно:
Безмятежно медитирует, глядя в окно.
Чувствую, разгорается внутреннее тепло.
Пора и мне отдаться практике...


Рецензии