Тебе

И опять я взялась за перо,
Чтобы написать тебе письмо:

"А помнишь наши летние ночи? -
Горячие очень!
Такое блаженство это -
Принесло нам лето.
Были вместе мы
Счастливы и любимы.
Вместе смотрели на звёзды в небе.
Радовались нашей победе!
Не забыть мне твои объятия и ласки...
Эта жизнь была как в сказке..."


Рецензии