Надежда

Неужели не придёшь?
Что ж так рвутся дух и чувства?
Если счастья не найдёшь,
То, конечно, будет пусто.
Ты всё там же, вдалеке...
Есть ли ты вообще в миру?
Я рисую на песке
То ли круг, не то ль дыру.
Пусть тебя всё нет, но всё ж,
Будь со мной, не уходи!
И всегда меня тревожь
Нашей встречей впереди.


Рецензии