Ожидание весны

Со страхом первый день весны
И с нетерпеньем жду
В тот день, как мне вещали сны
Два демона придут
Один – любви и красоты
Другой – сомнения и страсти
И оба демона – есть ты
И я в твоей пребуду власти


Рецензии