Эскиз

Я тебя нарисую в размытых пастельных тонах -
Лишь один силуэт обозначу - нечеткий, неясный...
Ты ведь именно так мне когда-то являлась в мечтах,
И тебя разглядеть каждый раз я пытался напрасно.
Каждый день я в тебе открываю другие черты,
С каждым днем мы с тобою становимся ближе и ближе...
Ты скажи, ведь в мечтах приходила действительно ты?
Ну, конечно же, ты... Я и сам это вижу... 


Рецензии