Спасибо

Твоей маме спасибо за то, что тебя родила и воспитала.
Просто за то, что существуешь, я рада.
Я редко сижу в сети,
И тебя мне не найти.
Я хочу, чтобы ты улыбался.
Просто жизнью наслаждался.

 2015 год.


Рецензии