Для лебедей услала золотистый плот

Курчавый приз парит над гладью синих вод,
Берёзы белые танцуют в неровный хоровод.
И, кажется, речушка раструсила на листьях брод,
Для лебедей из них услала  золотистый плот….

Кусочек сказки осеннего приюта временного бытия,
Раскраски сочность , разводов пик водопадного царя.
Природа накалялась и выводила плавно стоя у руля,
Лощины пожинала, секреты раскрывала мороза, дня.

Впереди стоял дуб, сердит, сугубо одинокий сруб,
А там царственная ёлка, лебеду пасла и гнала вглубь.
Их край ласкает таинственная гладь, на камни лезет,
А потом отходит вглубь, надвое рассекаясь в разрезе.

Брелок - парше красивый, ну если рисовать  достойно и умело,
Мозаика, как чудеса умелого художника нарисованная смело.
Хромает чуть утёс и солнце отражается в уголочке бережка,
Высотки из лучей, параллельность ряда несут подарки вожака. 


Рецензии