Закоулки души

Закоулки души есть внутри у меня.
Там скрывается тьма и много огня.
Они бесятся там друг друга разя,
Иногда я боюсь, что ждать от меня.
Я бы мог стать мерзавцем, иль героем навек.
Такова наша сущность, ведь я человек.
Безудержно и страстно я сгораю любя,
И гноясь, очень мрачно, гадость прёт из меня.
Лезут пошлые мысли с закоулков души.
Но затем их огонь пожирает в тиши.
Свет святого костра озаряет меня.
Значит больше любви в закутках у меня!
Потому мне не страшны лабиринты души!
Я спокойно брожу в закоулках глуши.


Рецензии