Малышам дарить веселье

Посвящается: Анатолию Гришину, Сергей Громыко, Спика Рейн, Енка Енка, Нина Зимина 2, Сон Светлане, Ирине Счастневой, Татьяне Анциферовой, Вера Ни Ка, Радужные Мечты, Рите Зайцевой, Николаю Ярославцеву, Нине Агошковой, Детскому Парку, Надежде Шемякиной, Марине Мишаковой, Бабке Йошке, Люде Полиной, Юлии Богодист, Марине Мишаковой, Степановой Елене Анатольевне, Александру Сергеевичу Прохорову, Избушке На Седьмом Небе, Сергею Никифорову-Старшему, Валентине Черняевой, Ирина Рязанцева 2, Ольга-Влада Скобелкина, Александр Попов Гинзберг, Елена Солнце Поваляева, Наталья Зинцова, Ирина Рязанцева 2, Дядя Игорь, Алёна Раннева, Юрий Сафроненко,Галина Ильина 5 ... ( до кого я не смогла пока добраться, прошу не обижаться.)

Малышам дарить веселье,
Это вовсе не безделье!
И скажу вам, между прочим,
Это интересно очень!

И дописав этот куплет,
Открою вам один секрет:
Детишкам сочинять стихи,
Поэты добрые должны!


Рецензии
Спасибо, Вера, за посвящение:)

Галина Ильина 5   29.06.2020 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.