Из солнечных лучей

Два месяца, с неделею,
Нам жить до Рождества...
Тебя целую, верю я,
Вся жизнь, - из колдовства!

И ты, - моя кровинушка,
Из солнечных лучей!
Зазнобушка, Любимочко,
Мой! Более ничей.

С добрым утром!
Л Ц Я


Рецензии