Дневник памяти

Я хочу, чтобы эта тетрадь оставила память
О том человеке, которому ты дорога.
Каждая строчка, пусть даст тебе понять,
Что это — вечная душевная дорога.


Путешествие наше началось в сказке.
Чтобы быть вместе, друг другу  давали подсказки.
Верили в счастье и построили любовь
Затем, чтобы друг друга находить вновь.


Нам улыбнулись знаки судьбы,
Ангелы хранители отвернули от сглаз и беды.
Люди, завистливые, строили нам козни,
Но от нашей защищенной любви встретили розни.


Бог, над головой, сплел нам нить судьбы.
Чтобы мы не начинали пустой борьбы.
Подарил нам крылья, для полетов в рай,
И нашли мы, любви своей, теплый и уютный край.


Рецензии