Конфуз

В любви несчастна камбала.
На грунте слишком жёстком,
Она с китом переспала,
И стала очень плоской.

Как только выдержать смогла
Громадину такую?
Сто лет фигуру берегла
Не знала,что спресуют.

Краб из укрытья наблюдал
Любовные утехи.
Глаза остались навсегда,
От страха,как орехи.


Рецензии