Тополя 1

Тополя - моей юности символ
Обветшали за давностью лет,
Жив и я, слава богу, не сгинул
Лишь ветра потрепали скелет.

Вспоминаю листвы щебетанье
И сережек задиристый смех,
Сколько лет, я потратил в скитаньях
Доведется ли встретить рассвет.

Доведется ль под горькою кроной
Малой родины выпить росу,
Этой боли, как счастья бездонной
Я сквозь годы в ладонях несу.

                14.03.2016г.


Рецензии