По кромке мыслей

По остывшим рукам покатились остатки от мыслей,
И чугун в голове ударяется болью о стол.
Этот день передоз от исписанных прожитых жизней,
Дайте срочно в глаза добрых мыслей сильнейший укол.
 
Города будто остов больной и уставшей потери,
На губах кровоточит обиженный траурный бред.
Вот сегодня уйду, как все Я в голове и хотели,
Побреду босиком на тот мертвенно ласковый свет.
 
Всё что в теле моем затрещит оголенною раной,
Где-то между грудей будет вырвано позднее «да»…
Никому. Никогда. И не бывши для мира желанной,
Ухожу. Листьев шорох и я наконец пустота…


Рецензии
Посылаю тебе добрых мыслей укол!)))

Виктория Дорошенко   31.10.2016 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))))))))))

Праведница   02.11.2016 10:29   Заявить о нарушении