Не такой как все

Не такого как все
Не примут в расчёт
Не такого как все
Поставят на учёт
Не такого как все
Попытаются сбыть
В армию отправить
В дурдоме сгнобить

Не такому как все
Изувечат лицо
Чтоб прохожим казался
Он подлецом
Не такого как все
Боится народ
Называют фашист
Педераст идиот

Не такого как все
Собьет самосвал
Не такого как все
Кинут в тёмный подвал
Но ведь я порой
Не такой как все
Глупый и смешной по весне
Не такой как все!!!

03.04.2003


Рецензии