Огромна земля, как назло...

             *    *    *
Огромна земля, как назло:
Моря, перевалы, пустыни...
Под утро бывает светло –
Но лишь на одной половине.

Подсчитаны принца деньки,
А там, где блуждает подруга,
Летят золотые щурки,
Пчелой угощая друг друга.

Пирог приготовлен и чай,
И утка, и спаржа к обеду –
Она говорит: «Приезжай-
                приезжай!»,
А он говорит: «Не приеду!»
 
31.10.16.


Рецензии