***

Мы упускаем важное в пути,
всё время чертыхаясь,и налево
сворачиваем,там где не найти
направо указатель,чтобы первым
куда то долететь,иль добежать,
мы прилагаем основные силы,
нам проще и уютней унижать
свой голос шепотом внутри правдивый.
Нам проще выйти в километры стен,
и обнаружить тысячный тупик,
вновь улыбнуться,будто явный плен
каким то явным волшебством возник.
Так каждый раз,уверенно шагая,
мы снова открываем дверь другую,
и снова указатели ломая,
мы верим,что шагаем не в пустую.


Рецензии