Чтобы Женщин поставить на трон

Я питаю большой интерес
К теме Женщины в жизни, в искусстве,
Нахожу вдохновение здесь,
Где творилось рукою искусной.

Будь то Женщины блоковских строк,
Иль скульптуры Огюста Родена –
Из всего извлекаю урок,
Как мне Женщину вырвать из плена.

Сотни лет в несвободе своей
В мире Женщины все пребывают,
Человечество много дней,
Как все вещи поставить, не знает.

Равновесия вечный закон
Дан Творцом не на день, но на вечность!
Чтобы Женщин поставить на трон,
Всем нам нужно явить человечность!


Рецензии