Запретные миры

Из недр души я достою строки.
Так хотят начала жизни истоки.
Они мне шепчут о разных мирах,
Которые давным давно превратились в прах.


Глаза души видят картины прекрасные.
Они меня удивляют своей красотой.
Затем показывают моменты ужасные,
Как, потом, красивые миры стали ролью пустой.


Прозвучит странно... но миры жить продолжают,
Изменив в себе бытие и пространство.
Они, в душе моей, ответы рождают
И просят познать их постоянство.


Пустой ролью они называют безжизненный век,
Чтобы их руины так оценил простой человек.
Медиумам, как я, они готовы показать больше,
Что, на самом деле, живут намного дольше.


Миры приглашают меня во времена
Жизни и смерти — текущего дня.
Когда стояла и разделяла их временная стена,
Рухнув, в момент, этим пропустила меня.


Давно, созданные миры имели значение.
А теперь узнали, умерев, свое предназначение.
Впитали секреты и тайны культуры своей,
Время пришло и они заговорили с душой моей


Рецензии