Пародия Запутанная история

Автор: sacha
Произведение: ДИВАН

ЗАЧЕМ ВЫ СКЛОННЫЙ К ПОЛНОТЕ,
УЖЕ ВЧЕРА ЧУТЬ МОЛОЖАВЫЙ,
СЕГОДНЯ С ТЯЖКИМ "ОХ ,ТЕХ- ТЕ"
ЛЕЖИТЕ( СРОК ИСТЁК)-ЛЕЖАЛЫЙ?

ЗАЧЕМ ДИВАН ВОБРАЛ В СВОЙ РЮШ
ТОГО ,КТО СРОДУ НЕ БЫЛ ВОВСЕ,
КТО НОМИНАЛЬНО ТОЛЬКО-МУЖ
ДЕВИЗ ЧЕЙ- НЕ СЕЙЧАС, ТАМ, ПОСЛЕ

А Я ТО ,ДУРА ХОРОША,
НЕ ВЕРИЛА КАК МАМА МАМЕ-
ПОТЁМКИ ПАПИНА ДУША,
ПЕЧАТЬ В ГРАФЕ-ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДРАМЕ

ТАК НЕТ ЖЕ ! ВЫСКОЧИЛА ВДРУГ
ЗА ПАПУ - ОТ ПАПА СКОРЕЕ
ПУСТЬ НА ДИВАНЕ СЕРДЦА ДРУГ,
НО МАМЫ ПАПЕ КТО МИЛЕЕ?

ДИВАН-НАЧАЛО И КОНЕЦ
МОЗГ ПОНЯЛ ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО
РАСКАЯНЬЕ-НАДЕЖД ВЕНЕЦ-
С ДИВАНА СМОТРИТ МУЖЕМ ПОСТНО


ПАРОДИЯ: ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ


ПИШУ СТИХИ ПРО МУЖИКОВ
ОТ ИМЕНИ ВСЕХ БАБ ВСЕЛЕННОЙ.
НАШЁЛ НЕМАЛО ОСТРЫХ СЛОВ,
САТИРОЙ ИХ РАЗЯ НЕТЛЕННОЙ.

НО ВДРУГ ЗАПУТАЛСЯ ВКОНЕЦ –
КТО ПАПА ТУТ, КОМУ КТО МАМА?
МУЖ МОЙ МНЕ МУЖ ИЛИ ОТЕЦ?
ИНЦЕСТ В СЕМЬЕ – БОЛЬШАЯ ДРАМА.

НО, СУДЯ ПО ВСЕМУ, Я – ДОЧЬ!
ЗАВИХ В МОЗГАХ – "ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДРАМЕ".
И СМОЖЕТ ЛИ МНЕ КТО ПОМОЧЬ,
ХОТЯ БЫ, НУ, "КАК МАМА МАМЕ".

МОЙ ПАПА, ВИДИМО, МНЕ - МУЖ.
ЕГО ОТБИЛА У МАМАНИ.
В СЕМЕЙНЫХ РАСПРЯХ Я НЕ ДЮЖ,
ВЫ В ЭТОМ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ.

КОРОЧЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ –
ПЛЕВАТЬ, КТО ПАПА ТУТ, КТО МАМА.
ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ МЕНЬШЕ ЖРАТЬ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДРАМУ.


Рецензии