Понедельник

С добрым утром, дорогие!
Побелело за окном.
Деревца стоят седые,
что махали багрецом.

Трудоголик и бездельник
суетятся с утречка.
Поддаёт нам понедельник
энергичного пинка.

Не забудьте улыбнуться,
пожелать добра другим!
Чем ты к людям прикоснулся,
то вернётся к нам самим.

31.10.2016 Екатеринбург


Рецензии