Плохо человеку одному

Плохо человеку одному…
Не всегда, но, в общем, очень плохо.
Жизнь его проходит, как в дыму,
Даже если он устроен в Сохо…
Даже если есть и счёт и блат,
Всё, что называем мы достатком,
Всё без исключения.
Подряд…
В этом не поможет даже хватка…


Рецензии