***

я хочу быть рядом с тобою
я хочу тебя лишь любить
потому что на свете нас двое
ты женщина я же мужик
я так одинок не по детски
и мне  не куда не найти
хотелось куда то мне деться
но   на небе сказали у нас разные пути
разведены мои с твоими  пути


я хочу быть рядом с тобою
я хочу тебя лишь любить
потому что на свете нас двое
ты женщина я же мужик
ты где то скитаешься рядом
но на улов не клюешь
я б накормил тебя сразу
и полюбил бы всерьез
приходи буду ждать скоро вечер   гаснут свечи
мой


я хочу быть рядом с тобою
я хочу тебя лишь любить
потому что на свете нас двое
ты женщина я же мужик
и я же хожу одиноко
скитаюсь то здесь а то там
от Пушкина до Набокова
 трачу жизнь  свою невпопад
приходи я поделюсь с тобой
своею половиной любви


я хочу быть рядом с тобою
я хочу тебя лишь любить
потому что на свете нас двое
ты женщина я же мужик
запиши мой номер короткий
и как захочешь звони
я буду ждать звонка ночью
и где то в районе пяти
утра вечера дня
но не важно ты звони пиши
ищи меня однажды

8 952 252 70 94
союз будет слаженный


Рецензии