Актриса

В ней было что-то от рассвета:
Прохладный и туманный взгляд.
Она прошлась полуодета,
Небрежно запахнув халат.
И руки пухлые бледнели
Всей протяженностью до плеч,
И бедра двигались на сцене,
Что мужики теряли речь.
И голос был грудной и томный, –
Его бы слушать в забытьи
И ненавязчиво и скромно
Мечтать о таинствах любви.
Она себе узнала цену
Среди поклонников давно.
В ней было всё! А счастья – нету...
Тогда зачем ей это ВСЁ?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.