Когда ты многого достиг...

И что же нужно, чтоб идти от книг,
В какие воды окунуться,
Что сделать, чтоб не смолк мой стих
И утру снова улыбнулся?
Наверно, надо просто ждать,
Смотреть на небо, встречать
Закаты и восходы…
И главное – писать, писать,
Невзирая на возраст и непогоды.
Еще, конечно же, читать, читать
Как можно больше
И как можно чаще...
Тогда о многом будешь знать,
Убережешься от напасти.
Когда ты многого достиг,
Тебя спасет твой лучший стих.


Рецензии