Ты нужен мне, но...

«Ты нужен мне, но…»

В душе моей светло, но в сердце боль,
Мы очень редко видимся с тобой. 
К тебе стремлюсь я. По тебе скучаю.
Поговорить хочу с тобой, и выпить чаю.

Хочу побольше о тебе узнать,
Что любишь из еды, что из одежды.
Мне без остатка бы себя отдать.
Блеснёт и пропадёт луч надежды.

Нужна тебе?! Не знаю я о том.
Откуда знать мне, ты серьёзен иль играешь.
Ты позовёшь меня иль нет, в свой дом.
Об этом ты, мой милый, только знаешь.

Я никому давно уже не верю,
Не раз мне доводилось ошибаться. 
Признаюсь, нелегко сносить потерю,
Не хочется опять одной остаться.

Ты нужен мне. И я не лгу, не скрою,
Я о тебе уже давно мечтала,
Но планы, тем не менее, не строю.
Я реалисткой в этой жизни стала.

Но коль замечу в отношениях игру,
Запру я дверь перед тобою, не заплачу.
И не продолжу отношения – порву.
Верну любовь тебе твою, как сдачу.


Рецензии