За онежских пацанов 2015 год

От души благодарю
И тепло души дарю  людям
Что б жилось вам хорошо
Было все у вас легко в будни
А на выходные дни
Собирались вместе вы  круто
Что бы слушали мотив
И душевный позитив Круга
Миша Круга
припев
За онежских пацанов душевно
За онежских пацанов душевно
За онежских пацанов мы выпьем все до дна
За онежских пацанов я знаю
За онежских пацанов я знаю
За онежских пацанов  отвечаю я  2 раза


Ты цени свою родню
Кто ведь идет  ко дну   тонет
Помогай своим друзьям
И  нормальным пацанам  в неволе
Каждый знает наперед
Что судьба не подведет   не бросит
Ну а кто не помогал
Нагло врал и нагло лгаг  спросим
С них мы  спросим




За онежских пацанов душевно
За онежских пацанов душевно
За онежских пацанов мы выпьем все до дна
За онежских пацанов я знаю
За онежских пацанов я знаю
За онежских пацанов я отвечаю  2 раза

И онежскими пацанам желаю
И онежским пацанам желаю
И онежским пацанам желаю


Рецензии