То был обман

«То был обман»

Я не сдаюсь. Держу я хвост трубой.
А на душе котёнок острым когтем
Задел ту боль, что сделана тобой.
И всё перед глазами чёрным дёгтем.

А ведь в душе у нас весна цвела
И обдавало лето пылким жаром,
Но осень наши узы расплела,
Испепелила золотым пожаром.

Теперь ни осени и ни зимы, ни лета,
Всё в сером цвете – выцвели тона.
Весна, пожалуй, заблудилась где-то.
Где же любовь?! Да и была ль она?!

Когда нам пели птицы вновь и вновь,
Кружил нам головы стелившийся дурман,
Мы думали, что к нам пришла любовь.
Теперь я знаю – это был обман.

23.05.2007г.   


Рецензии