Нашептала какая - то дива

Нашептала какая - то "дива",
прицепился ко мне наговор,
и не пью я ни водки, ни пива,
и хожу, как дурак, с этих пор.
И в гостях,и на шумных пирушках,
лишь смотрю, как другие "гудят",
с минералкою чокаюсь кружкой,
и пою, чёрт возьми, невпопад.
Ни алкаш я, какой – ни будь падший,
веселился всегда от души,
а теперь, словно путник уставший,
пью нарзан одиноко в тиши.


Рецензии