Семь нот, размера два

Звучали музыки произведения,
Там лишь семь нот, размера два,
Когда же наступает  вдохновение,
Несётся музыки молва.

Не так важны сегодня сочинения,
Их суть всегда в семантике:
Различные всегда их исполнения
В классике и романтике,

Плеяда следует импрессионистов,
Всюду  национальное,
В искусство современных модернистов
Входит рациональное.

Необходимо добавить к нотам ещё:
Отметив эпохи годы,
Язык, единый всех времён, ведёт отсчёт,
Все переболев невзгоды.


Рецензии