тянет этих закатов белесый период...

тянет этих закатов белесый период -
проскользнешь хомячком, трущим спелый арахис...;
и веселый ручей забродившего пива
слепит хэйт с невозможностью. рушится файтинг,

прежде бывший главнее округи. печатью
маркированной - серых и гордых времен,

завалилась в штанину у хоббита старого;
и ему параллельно, где край з/амков полн

всеми башнями врезался в чистое небо,
по теченью Луары... несутся гребцы,
и погода не скоро попотчует снегом -
милой Франции в солнце - поля и сады))

д'Артаньян еще треплет славянок-констанций,
в браке хмуро ложится спать граф де ла Фер;
не мессажит писатель, чей сын там Мордаунт,
а виконт мсье Рауль вовсю слушает рэп...

белым мелом Атоса лицо. в черной роли,
отлегло... бражки хряпнуть созвал дю Валлон
своих тертых ами... из френдсписка, по моде -
ну, кароч, крепко сдвинуть стаканы на стол;))

то уж песня другая пошла. сыплет болью,
вперемешку с солями... покорчиться - жить
хоть зачем?... голова вся покрылась мозолью,

в бой за мыслью ползут лишь одни червяки...


(с) Кэнди
2016, окт.-ноябрь


Рецензии