Лена, с Днем рождения

Желаю счастья много, много,
Людской душевной теплоты,
Везения во всем большого,
Чтоб было все, как хочешь ты.

Чтоб муж любил тебя так крепко,
Что словно вы на небе с ним,
И целовал тебя бы терпко, 
Всегда тобой бы дорожил.

И знал, что только ты на свете
Для счастья светлого нужна,
Прекраснее тебя, что нету,
Ведь ты добра, честна, нежна.

Конечно же строга бываешь,
Но это все же не беда,
Ведь людям ты улыбки даришь,
Будь счастлива на долгие года.


Рецензии