Любовь похожая на стон

Любовь похожая на стон,
Или растоптанное счастье!
Любовь - борьба, а жизнь как сон...
Не всё под силу нашей власти.

Дама капризная - любовь!
И за неё бороться нужно...
Она предаст когда не ждёшь,
И вроде мир...и вроде дружно.

Но, жизнь на месте не стоит.
Мы станем чуточку мудрее!
И пусть судьба с нами "шалит",
И подаёт свои идеи.


Рецензии