С листвой опавшею. скребётся боль в душе

С листвой опавшею,скребётся боль в душе
От неба серого и воронья над парком
И от деревьев скорбящих в неглиже
Октябрь поздний несравним,ведь,с Мартом
*
Крупою белою летит под ноги снег
Как будто бисер с неба кто бросает
Зима сегодня,лишь,начала забег
А мне сейчас тепла уж не хватает
*
Со стаей птиц подняться б в небеса
И вслед за ними за теплом умчаться
Но шепчет осень:вместе нам нельзя
Пришла пора- выходит расставаться
27.10.16


Рецензии
Очень красиво и душевно! Спаси вас Бог.

Евгения Ванеева   09.05.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения.С праздником Вас.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   09.05.2018 12:42   Заявить о нарушении
Вас тоже Виктор с Днём Победы!

Евгения Ванеева   09.05.2018 12:59   Заявить о нарушении