Высоко-нравственной натуре нет места больше на Рус

Высоко - нравственной натуре , нет места больше на Руси ,
 прошу Господь от увяданья ты мою Родину спаси .
У нас в стране шатанье в массах уже изрядно прижилось ,
 смотрю с унынием на данность , " нарциссов " сколько развелось .
В таких персонах любованье самим - собой затмило свет
и для таких вот дармоедов законов нравственности нет .
Куда мы всей страной скатились ? Пытливо я хочу понять ,
мы разучились всем народом свою реальность созерцать .
 Забились по своим берлогам , не ждем к себе уже гостей
и с головою в интернете , от туда ждем благих  вестей .
 Пришло сегодня поколенье , в ком нету к Родине любви ,
 а во главе угла которых , стоят амбиции свои .
 Со дна поднялась нечисть , скверна , из грязи , в князи , в миг один ,
 все реже стал парить над нами , защитник душ , наш Херувим .
 Мы обезличенными стали и сами к этому пришли ,
 а все герои испарились , из памяти людской  ушли .
 Мы превратились в маргиналов и не довольны всем вокруг ,
 печаль - тоскливая сегодня для большей массы  лучший друг !!!                Никул


Рецензии