у Христа за Пазухой!!!

ЧТО ЖЕ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ?!
У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ
КАЖДОМУ ЗАХОЧЕТСЯ
ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОБЫТЬ!!!
В НЕБЕ ВСТАНЕТ СОЛНЫШКО,
ПРОСВЕТИТ ДО ДОНЫШКА
ЗЕМЛЮ НАШУ МАТУШКУ!!!
ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ,
ЧТО К ХРИСТУ СТРЕМИЛИСЬ МЫ,
МНОГО ОГОРЧИЛИСЬ МЫ,
ЧТО ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ
НЕДОСТОЙНЫ МЫ!!!
НО ХРИСТОС ВСЕМИЛОСТИВ,
ОЧЕНЬ МНОГОМИЛОСТИВ!!!
ОН-НАШЕ СПАСЕНИЕ
ОТ ДРЕМУЧЕЙ ТЬМЫ!!!
КАК ПРОСНЁМСЯ УТРЕЧКОМ,
БОГУ МЫ ПОКЛОНИМСЯ,-
СЛАВА,СЛАВА ИСТИНЕ,
ЧТО СПАСАЕТ НАС!!!
НАШ ГОСПОДЬ ВСЁ МОГУЩИЙ,-
НЕТУ В МИРЕ ТОНУЩЕМ,
РАВНОГО В МОГУЩЕСТВЕ,-
БЛИЗОК ЕГО ЧАС!!!


Рецензии