Мы далеко

Мы далеко. И ноченькой бездонной
Судьбу то проклиная, то дразня,
Усталым взором видишь ты меня
И я смотрю в окно завороженно.

Мне в небе о тебе молчит звезда,
А диск луны, плывя над головою,
Шепнул: Вас в этом мире только двое.
Любовь дается раз и НАВСЕГДА!

Волшебная, святая, неземная,
Порою, неподъемный тяжкий крест.
Но, посланная волею Небес,
Она и убивает, и спасет.

Нет для нее запоров и замков.
Она в груди пылает ежечасно.
Над нею время в вечности не властно.
Она возносит выше облаков.

Ей нет определенья и цены.
Ее нельзя купить на барахолке.
Она в разлуке плачет втихомолку
И душу рвет в объятьях тишины.

Но нам ее Господь послал с тобой,
Как высшую вселенскую награду.
Пусть далеко. Но мы с тобою рядом.
Спасибо, мой Любимый, за Любовь!

31.10.16. (06:00)


Рецензии
Волшебная, святая, неземная,
Порою, неподъемный тяжкий крест.
Но, посланная волею Небес,
Она и убивает, и спасет.

Кто не любил,
тот ничего не знает про любовь..(ЧьЕ??-не помню)но всЕ то же,что и Стихо у тебя,ИР

С теплом,

Бобрякова Елена   31.10.2016 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.