Слова звучали в тишине

Слова звучали в тишине.
Мне слышится:"Тебя люблю".
Ты это говоришь во сне,
А я уже давно не сплю.
В ночной звенящей тишине
Я слушаю твои слова.
Зовешь меня: "Иди ко мне".
Зовешь меня не раз, не два.
Потом опять:"Тебя люблю",
Их слышно мне едва,
Как хорошо, что я не сплю,
Такие важные слова.
А утром всё обычно, как всегда,
За завтраком три слова,
Твой кофе и моя вода,
"Я выхожу, ты не готова?
Нельзя немного побыстрей,
Мы можем снова опоздать"-
Ты говоришь мне из дверей,
Забыв меня поцеловать.


Рецензии