Матушка Русь

Россия матушка моя синеглазая.
Я к груди твоей нежно прижмусь.
Ты любовь моя, и тоска несказанная.
Моя бедная, прекрасная Русь.
Многими ты поругана, матушка.
Нечисти отдана на глумление.
Но я матушка, тобою горжусь.
Пусть подлецы узнают все в сравнении...
В жизни ведь случается разное.
Бывает и подонка возводят в цари.
А дети любимые уходят в изгнание.
В сердце храня леса и озера, и степи твои.
Я люблю тебя, матушка!
И любовь свою я тебе докажу.
Мои дети вырастут Русскими,
Героями во Славу твою.
Я построю дом и выращу дерево.
По Правде пройду свой жизненный Путь.
Ведь любовь к тебе матушка.
Сжигает мою слабую грудь...


Слава Руси! Мы Русичи! С нами Бог!


Рецензии